Marinade au xérès
Assaisonnez votre plat de viande avec une marinade douce au sherry.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- de jus de citron
- NaN c.s.
- de xérès sec
- NaN c.s.
- d’ huile
- NaN c.s.
- de sauce soja
- NaN c.s.
- de gingembre en poudre
- NaN c.c.
- de poivre du moulin
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de jus de citron
- NaN c.s.
- de xérès sec
- NaN c.s.
- d’ huile
- NaN c.s.
- de sauce soja
- NaN c.s.
- de gingembre en poudre
- NaN c.c.
- de poivre du moulin
- un peu
Mélanger tous les ingrédients.
Indications
Pour:, ,Env. 1 1/2 dl
Parfaite pour:, ,Le veau, l’agneau, le porc, la volaille, les légumes.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-