Marinade au yogourt
Un goût légèrement aigre dans un plat de viande ou de poisson vous emporte dans une nouvelle dimension.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 32 kcal
Ingrédients
- de orange : zeste râpé et 3 c.s. de jus
- NaN c.s.
- yogourt nature
- NaN g
- de pluches de cerfeuil ou de persil, hachées menu
- NaN c.s.
- de paprika
- NaN c.c.
- de piment de Cayenne
- un peu
- de cannelle
- un peu
- de safran
- NaN p. de c.
Et voici comment cela se fait
- de orange : zeste râpé et 3 c.s. de jus
- NaN c.s.
- yogourt nature
- NaN g
- de pluches de cerfeuil ou de persil, hachées menu
- NaN c.s.
- de paprika
- NaN c.c.
- de piment de Cayenne
- un peu
- de cannelle
- un peu
- de safran
- NaN p. de c.
Mélanger tous le ingrédients.
Indications
Pour:, ,Env. 2 dl
Parfaite pour:, ,L’agneau, le porc, la volaille, le poisson.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
32 kcal
- Énergie
2 g
- Énergie
2 g
- Protéine
2 g