Betty Bossi

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Marinade au yogourt

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Un goût légèrement aigre dans un plat de viande ou de poisson vous emporte dans une nouvelle dimension.

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Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
32 kcal
VégétarienSans gluten
Marinade au yogourt

Ingrédients

de orange : zeste râpé et 3 c.s. de jus
NaN c.s.
yogourt nature
NaN g
de pluches de cerfeuil ou de persil, hachées menu
NaN c.s.
de paprika
NaN c.c.
de piment de Cayenne
un peu 
de cannelle
un peu 
de safran
NaN p. de c.

Et voici comment cela se fait

  1. de orange : zeste râpé et 3 c.s. de jus
    NaN c.s.
    yogourt nature
    NaN g
    de pluches de cerfeuil ou de persil, hachées menu
    NaN c.s.
    de paprika
    NaN c.c.
    de piment de Cayenne
    un peu 
    de cannelle
    un peu 
    de safran
    NaN p. de c.

    Mélanger tous le ingrédients.

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Indications

Pour: Env. 2 dl

Parfaite pour: L’agneau, le porc, la volaille, le poisson.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

32 kcal

Énergie

2 g

Énergie

2 g

Protéine

2 g

Bon appétit

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