Marinade aux herbes
Cette marinade rafraîchissante et aromatique s'accorde avec presque tout: le bœuf, le poulet, en passant par les légumes et les épis de maïs.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 196 kcal
Ingrédients
- d’ huile d’olive
- NaN dl
- gousse d’ail
- NaN
- citron bio
- NaN
- de marjolaine
- NaN bouquet
- de menthe
- NaN bouquet
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- d’ huile d’olive
- NaN dl
- gousse d’ail
- NaN
- citron bio
- NaN
- de marjolaine
- NaN bouquet
- de menthe
- NaN bouquet
- de poivre
- un peu
Verser l'huile dans un bol, ajouter l'ail pressé. Râper le zeste du citron et presser 1 c.s. de jus, ajouter les deux. Ciseler la marjolaine et la menthe, ajouter, poivrer, bien mélanger.
Indications
Suggestion:, ,remplacer la marjolaine et la menthe par du cerfeuil, de l'aneth et de l'estragon. Cette marinade s'accorde particulièrement bien avec le poisson et l'agneau.
Pour, ,env. 2 dl
Conservation:, ,bien fermé, env. 5 jours au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
196 kcal
- Énergie
20 g
- Énergie
3 g
- Protéine
1 g