Betty Bossi

Marinade aux herbes

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Cette marinade rafraîchissante et aromatique s'accorde avec presque tout: le bœuf, le poulet, en passant par les légumes et les épis de maïs.

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
196 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Marinade aux herbes

Ingrédients

d’huile d’olive
NaN dl
gousse d’ail
NaN 
citron bio
NaN 
de marjolaine
NaN bouquet
de menthe
NaN bouquet
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. d’huile d’olive
    NaN dl
    gousse d’ail
    NaN 
    citron bio
    NaN 
    de marjolaine
    NaN bouquet
    de menthe
    NaN bouquet
    de poivre
    un peu 

    Verser l'huile dans un bol, ajouter l'ail pressé. Râper le zeste du citron et presser 1 c.s. de jus, ajouter les deux. Ciseler la marjolaine et la menthe, ajouter, poivrer, bien mélanger.

Indications

Pour env. 2 dl

Conservation: bien fermé, env. 5 jours au réfrigérateur.

Suggestion: remplacer la marjolaine et la menthe par du cerfeuil, de l'aneth et de l'estragon. Cette marinade s'accorde particulièrement bien avec le poisson et l'agneau.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

196 kcal

Énergie

20 g

Énergie

3 g

Protéine

1 g

Bon appétit