Marinade aux poivrons
Le goût épicé et ardent de la marinade aux piments confère une note particulière à vos plats.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- échalote, hachée menu
- NaN
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de vin rouge
- NaN c.s.
- poivron rouge , en petits cubes
- NaN
- tomate (150 g env.), concassée
- NaN
- de romarin
- NaN brin
- de poivre du moulin
- un peu
Et voici comment cela se fait
- échalote, hachée menu
- NaN
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de vin rouge
- NaN c.s.
- poivron rouge , en petits cubes
- NaN
- tomate (150 g env.), concassée
- NaN
- de romarin
- NaN brin
- de poivre du moulin
- un peu
Faire revenir le hachis échalote et ail dans l’huile chaude. Ajouter les autres ingrédients, cuire 20 min env. pour épaissir. Retirer le romarin, réduire en purée et laisser refroidir.
Indications
Parfaite pour:, ,Le veau, le bœuf, le porc, la volaille, les crustacés, les pommes de terre, le tofu.
Pour:, ,Env. 3 dl
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-