Betty Bossi

Marinade sauge-orange

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Marinade fruitée pour, par exemple, le veau, le bœuf ou le porc.

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
111 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Marinade sauge-orange

Ingrédients

de moutarde mi-forte
NaN c.s.
d’huile d’olive
NaN c.s.
orange bio, zeste râpé
NaN 
de sauge, en fines lanières
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de moutarde mi-forte
    NaN c.s.
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    orange bio, zeste râpé
    NaN 
    de sauge, en fines lanières
    NaN c.s.

    Mettre la moutarde dans un bol. Verser l’huile au début goutte à goutte sans cesser de remuer, puis en filet, incorporer zeste d’orange et sauge. En badigeonner la viande, laisser mariner à couvert au réfrigérateur. Racler l’excédent de marinade juste avant la cuisson au four ou sur le gril.

Indications

Pour mariner: Veau, bœuf, porc.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

111 kcal

Énergie

12 g

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit