Marinade sauge-orange
Marinade fruitée pour, par exemple, le veau, le bœuf ou le porc.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 111 kcal
Ingrédients
- de moutarde mi-forte
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- orange bio, zeste râpé
- NaN
- de sauge, en fines lanières
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de moutarde mi-forte
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- orange bio, zeste râpé
- NaN
- de sauge, en fines lanières
- NaN c.s.
Mettre la moutarde dans un bol. Verser l’huile au début goutte à goutte sans cesser de remuer, puis en filet, incorporer zeste d’orange et sauge. En badigeonner la viande, laisser mariner à couvert au réfrigérateur. Racler l’excédent de marinade juste avant la cuisson au four ou sur le gril.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
111 kcal
- Énergie
12 g
- Énergie
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- Protéine
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