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Betty Bossi

Marinade sauge-orange

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Marinade fruitée pour, par exemple, le veau, le bœuf ou le porc.

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
111 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Marinade sauge-orange

Ingrédients

de moutarde mi-forte
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
orange bio, zeste râpé
NaN
de sauge, en fines lanières
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de moutarde mi-forte
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    orange bio, zeste râpé
    NaN
    de sauge, en fines lanières
    NaN c.s.

    Mettre la moutarde dans un bol. Verser l’huile au début goutte à goutte sans cesser de remuer, puis en filet, incorporer zeste d’orange et sauge. En badigeonner la viande, laisser mariner à couvert au réfrigérateur. Racler l’excédent de marinade juste avant la cuisson au four ou sur le gril.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

111 kcal

Énergie

12 g

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit