Marinade sweet chili
Cette marinade classique à l’aigre-doux s’accorde à merveille avec des spare ribs, mais aussi avec d’autres grillades de porc, bœuf, poulet, feta ou fromage à griller.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par dl
- 228 kcal
Ingrédients
- de sauce soja
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de concentré de tomate
- NaN c.s.
- de xérès ou de jus de citron vert
- NaN c.s.
- de miel liquide
- NaN c.s.
- de sambal oelek
- NaN c.s.
- gousse d’ail
- NaN
- de romarin
- NaN bouquet
Et voici comment cela se fait
- de sauce soja
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de concentré de tomate
- NaN c.s.
- de xérès ou de jus de citron vert
- NaN c.s.
- de miel liquide
- NaN c.s.
- de sambal oelek
- NaN c.s.
- gousse d’ail
- NaN
- de romarin
- NaN bouquet
Bien mélanger dans un bol la sauce soja avec huile, concentré de to-mate, xérès, miel et sambal oelek. Peler l’ail, presser, ajouter. Ciseler le romarin, incorporer.
Valeurs nutritionnelles
par dl
- Graisse
228 kcal
- Énergie
14 g
- Énergie
21 g
- Protéine
2 g