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Betty Bossi

Marmite de poulet

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Simplissime: cuisses de poulet, légumes congelés et haricots borlotti se mélangent pour créer une savoureuse potée.

Mise en place et préparation
45 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
233 kcal
sans lactose
Marmite de poulet

Ingrédients

de bouillon de poule corsé
NaN l
de curry fort
NaN c.s.
de cuisses de poulet, pilons détachés, sans la peau
NaN
de mélange de légumes surgelés (p. ex. mélange de légumes bio)
NaN g
de haricots borlotti (env. 400 g), rincés sous l’eau froide, égouttés
NaN boîte
sel, poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. de bouillon de poule corsé
    NaN l
    de curry fort
    NaN c.s.
    de cuisses de poulet, pilons détachés, sans la peau
    NaN

    Porter le bouillon à ébullition avec le curry, ajouter le poulet, amener au seuil de l’ébullition. Baisser la chaleur, laisser frémir env. 20 minutes.

  2. de mélange de légumes surgelés (p. ex. mélange de légumes bio)
    NaN g
    de haricots borlotti (env. 400 g), rincés sous l’eau froide, égouttés
    NaN boîte
    sel, poivre, selon goût

    Ajouter les légumes et les haricots, poursuivre doucement la cuisson env. 10 minutes. Rectifier l’assaisonnement de la soupe.

Indications

Tour de main: Pour que le poulet reste tendre et moelleux, maintenir le bouillon juste frémissant. Il est à la bonne température lorsque le liquide frémit à peine et que de toutes petites bulles remontent.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

233 kcal

Énergie

3 g

Énergie

15 g

Protéine

36 g

Bon appétit