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Betty Bossi

Matcha latte

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Le matcha latte ou lait au matcha est une alternative très tendance au café. Surmontée d'une mousse de lait, cette boisson japonaise est un excellent stimulant et goûteuse à souhait.

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par bocaux
222 kcal
VégétarienSans gluten
Matcha latte

Ingrédients

de matcha
NaN c.c.
d’ eau, chaude
NaN dl
de lait
NaN dl
de sucre
NaN c.s.
de matcha pour le décor
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de matcha
    NaN c.c.
    d’ eau, chaude
    NaN dl

    Mettre le matcha dans un bol gradué, arroser avec l'eau chaude (max. 80°C), très bien mélanger au fouet ou avec un petit balai en bambou (chasen).

  2. de lait
    NaN dl
    de sucre
    NaN c.s.
    de matcha pour le décor
    NaN c.c.

    Faire chauffer le lait et le sucre en remuant dans une casserole. Verser le lait sur l'eau de matcha, émulsionner avec le mixeur plongeant ou le mousseur à lait, répartir dans les verres, saupoudrer de matcha.

Valeurs nutritionnelles

par bocaux

Graisse

222 kcal

Énergie

9 g

Énergie

25 g

Protéine

9 g

Bon appétit