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Betty Bossi

Médaillons au pop-corn

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Des médaillons de bœuf qui vont subjuguer les fans de ciné et les autres.

Mise en place et préparation
40 min
Cuisson au four
8 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
592 kcal
Sans gluten
Médaillons au pop-corn

Ingrédients

médaillons de bœuf (d’env. 120 g / 3 cm d’épaisseur)
NaN
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de beurre, mou
NaN g
de pop-corn salé , haché finement
NaN g
de persil plat , ciselé
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
d’ huile d’olive
NaN c.s.
poivrons rouges , en fines lanières
NaN
de grains de maïs (env. 340 g), rincés, égouttés
NaN boîte
de demi-crème à sauce
NaN dl
de marjolaine, coupée grossièrement
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. médaillons de bœuf (d’env. 120 g / 3 cm d’épaisseur)
    NaN

    Sortir les médaillons du réfrigérateur env. 30 min avant la cuisson.

  2. d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Saler et poivrer les médaillons, saisir env. 2 min sur chaque face, retirer, déposer dans un plat à gratin.

  3. de beurre, mou
    NaN g
    de pop-corn salé , haché finement
    NaN g
    de persil plat , ciselé
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Mélanger le beurre avec tous les autres ingrédients, répartir sur les médaillons, tasser un peu. Finition: faire gratiner env. 8 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 220° C. Retirer, dresser avec les poivrons.

  4. d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    poivrons rouges , en fines lanières
    NaN
    de grains de maïs (env. 340 g), rincés, égouttés
    NaN boîte
    de demi-crème à sauce
    NaN dl
    de marjolaine, coupée grossièrement
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir les poivrons et le maïs. Verser la demi-crème. Laisser mijoter env. 10 min à couvert. Incorporer la marjolaine, saler, poivrer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

592 kcal

Énergie

42 g

Énergie

22 g

Protéine

31 g

Bon appétit