Médaillons de bœuf sur lit de pak-choï
Du chou chinois cuit à la vapeur avec du fromage frais et des médaillons de bœuf grillés et croustillants.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 432 kcal
Ingrédients
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de pak-choï, coupé en huit
- NaN g
- d' eau
- NaN c.s.
- de fromage frais nature bio
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- médaillons de bœuf (d’env. 160 g / env. 3 cm d’épaisseur)
- NaN
- de fleur de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de pak-choï, coupé en huit
- NaN g
- d' eau
- NaN c.s.
- de fromage frais nature bio
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Faire chauffer l’huile dans une casserole. Ajouter le pak-choï et l’eau, étuver env. 8 min à couvert, incorporer le fromage frais, saler, poivrer.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- médaillons de bœuf (d’env. 160 g / env. 3 cm d’épaisseur)
- NaN
- de fleur de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Saisir les médaillons env. 5 min sur chaque face, retirer, saler, poivrer, dresser avec le pak-choï.
Indications
Info: Ce chou voisin du chou chinois est croquant et sa saveur, comparée aux autres variétés, est douce. Il forme des têtes vert clair et des feuilles aux nervures tendres et blanches. Ce légume très accommodant se prépare de multiples façons: les feuilles et les tiges se mangent crues en salade ou, étuvées, comme accompagnement raffiné. Sauté dans des plats asiatiques, le pak-choï est également délicieux. Saveur douce et noisetée avec une subtile note de moutarde. À défaut, remplacer par du chou chinois, des épinards ou des feuilles de poirée.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
432 kcal
- Énergie
27 g
- Énergie
5 g
- Protéine
42 g