🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Médaillons de bœuf sur lit de pak-choï

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Du chou chinois cuit à la vapeur avec du fromage frais et des médaillons de bœuf grillés et croustillants.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
432 kcal
Sans glutenMinceur
Médaillons de bœuf sur lit de pak-choï

Ingrédients

d' huile d’olive
NaN c.s.
de pak-choï, coupé en huit
NaN g
d' eau
NaN c.s.
de fromage frais nature bio
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
d' huile d’olive
NaN c.s.
médaillons de bœuf (d’env. 160 g / env. 3 cm d’épaisseur)
NaN
de fleur de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de pak-choï, coupé en huit
    NaN g
    d' eau
    NaN c.s.
    de fromage frais nature bio
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Faire chauffer l’huile dans une casserole. Ajouter le pak-choï et l’eau, étuver env. 8 min à couvert, incorporer le fromage frais, saler, poivrer.

  2. d' huile d’olive
    NaN c.s.
    médaillons de bœuf (d’env. 160 g / env. 3 cm d’épaisseur)
    NaN
    de fleur de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Saisir les médaillons env. 5 min sur chaque face, retirer, saler, poivrer, dresser avec le pak-choï.

Indications

Info: Ce chou voisin du chou chinois est croquant et sa saveur, comparée aux autres variétés, est douce. Il forme des têtes vert clair et des feuilles aux nervures tendres et blanches. Ce légume très accommodant se prépare de multiples façons: les feuilles et les tiges se mangent crues en salade ou, étuvées, comme accompagnement raffiné. Sauté dans des plats asiatiques, le pak-choï est également délicieux. Saveur douce et noisetée avec une subtile note de moutarde. À défaut, remplacer par du chou chinois, des épinards ou des feuilles de poirée.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

432 kcal

Énergie

27 g

Énergie

5 g

Protéine

42 g

Bon appétit