Médaillons de cerf aux coings, sauce moutarde
Des médaillons de cerf accompagnés de sauce à la moutarde: laissez-vous surprendre!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 312 kcal
Ingrédients
- médaillons de cerf (d’env. 60 g)
- NaN
- beurre à rôtir
- petits coings (env. 500 g), pelés, émincés à la mandoline en tranches d’env. 3 mm d’épaisseur
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- beurre à rôtir
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de jus de pomme non filtré
- NaN dl
- de moutarde à l’ancienne
- NaN c.s.
- de maïzena
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- médaillons de cerf (d’env. 60 g)
- NaN
- beurre à rôtir
- petits coings (env. 500 g), pelés, émincés à la mandoline en tranches d’env. 3 mm d’épaisseur
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Bien chauffer le beurre à rôtir dans une grande poêle. Faire revenir les coings par portions env. 4 min, retirer, saler, poivrer, réserver à couvert au chaud.
- beurre à rôtir
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Nettoyer la poêle avec du papier absorbant. Rajouter évent. un peu de beurre à rôtir, bien chauffer. Saisir la viande env. 2,5 min sur chaque face, saler, poivrer, réserver au chaud.
- de jus de pomme non filtré
- NaN dl
- de moutarde à l’ancienne
- NaN c.s.
- de maïzena
- NaN c.c.
Mélanger le jus de pomme avec la moutarde et la maïzena, porter à ébullition dans la même poêle. Dresser les coings et les médaillons, présenter avec la sauce.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
312 kcal
- Énergie
11 g
- Énergie
15 g
- Protéine
38 g