Mélange pour cake
Mélange pour cake - très pratique lorsque l’on est pressé!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 50 min
- Valeurs nutritionnelles par l
- -
Ingrédients
- de farine
- NaN g
- d’ amandes moulues
- NaN g
- de poudre à lever
- NaN c.c.
- de sel
- NaN pincée
- d’ abricots secs, hachés
- NaN g
- de sucre brut
- NaN g
- mélange pour cake en réserve
- de beurre, fondu
- NaN g
- œufs, légèrement battus
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de farine
- NaN g
- d’ amandes moulues
- NaN g
- de poudre à lever
- NaN c.c.
- de sel
- NaN pincée
- d’ abricots secs, hachés
- NaN g
- de sucre brut
- NaN g
rouler une feuille de papier cuisson (dépassant du bocal d’env. 5 cm), mettre dans le bocal, placer un entonnoir. Verser les ingrédients successivement à l’aide d’une cuillère. Retirer délicatement le papier, fermer le pot.
- mélange pour cake en réserve
Bien mélanger les ingrédients du cake dans un bol.
- de beurre, fondu
- NaN g
- œufs, légèrement battus
- NaN
Incorporer le beurre et les œufs. Mettre dans le moule graissé.
Indications
Cuisson:, ,env. 50 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180°C. Retirer, laisser tiédir, démouler, laisser refroidir sur une grille.
Conservation:, ,env. 1 mois.
Moule:, ,pour un moule à cake de 28 cm, graissé
Suggestion:, ,pour offrir, recopier ou photocopier la recette et l’accrocher au pot.
Valeurs nutritionnelles
par l
- Graisse
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- Énergie
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- Énergie
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- Protéine
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