Méli-mélo de noix au miel et graines de grenade
Ce plat d’accompagnement à la douceur charnue qui se prépare rapidement s’accorde parfaitement avec la salade méli-mélo !
- Mise en place et préparation
- 5 min
- Cuisson au four
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 142 kcal
Ingrédients
- de miel de forêt liquide
- NaN g
- de mélange de graines et de noix
- NaN g
- grenade, graines détachées (soit env. 150 g)
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de miel de forêt liquide
- NaN g
- de mélange de graines et de noix
- NaN g
Faire chauffer le miel dans une casserole. Ajouter les noix, mélanger, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
- grenade, graines détachées (soit env. 150 g)
- NaN
Cuisson: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 120° C. Retirer, laisser refroidir. Incorporer les graines de grenade.
Indications
200 g de salade de mâche et une garniture donnent une entrée pour 4 personnes. Sauce à salade: bien mélanger 1 c. à café de moutarde mi-forte, 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc, 4 c. à soupe d’huile de colza, 1 c. à soupe de mayonnaise et 1 c. à soupe de yogourt à la grecque nature.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
142 kcal
- Énergie
30 g
- Énergie
21 g
- Protéine
9 g