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Betty Bossi

Melon et crème au muscat

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Un dessert de roi: melon couronné d’une crème au muscat, cantuccini et mascarpone.

Mise en place et préparation
10 min
Mise au frais
1 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
399 kcal
Végétarien
Melon et crème au muscat

Ingrédients

de mascarpone
NaN g
de sucre glace
NaN c.s.
de vin blanc doux (p. ex. muscat)
NaN dl
petits melons (p. ex. de Cavaillon; d’env. 700g), en deux, épépinés
NaN
de cantuccini (biscuits aux amandes), grossièrement émiettés
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de mascarpone
    NaN g
    de sucre glace
    NaN c.s.
    de vin blanc doux (p. ex. muscat)
    NaN dl

    Bien remuer tous les ingrédients. Couvrir et mettre env. 1 h au frais.

  2. petits melons (p. ex. de Cavaillon; d’env. 700g), en deux, épépinés
    NaN
    de cantuccini (biscuits aux amandes), grossièrement émiettés
    NaN g

    au moment de servir, répartir la crème au muscat dans les demi-melons, parsemer de cantuccini.

Indications

Servir avec:, ,un verre de muscat bien frais.

Préparation à l’avance:, ,melons épépinés et crème 0.5 journée avant. Garder séparément à couvert au frais.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

399 kcal

Énergie

26 g

Énergie

29 g

Protéine

7 g

Bon appétit