Publicité
Melon et viande des Grisons
Le melon au bœuf des Grisons est un mariage parfait de saveurs et au parfum délicat de noisettes en ajoutant des graines de courge rôties
Publicité
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 129 kcal
Ingrédients
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- de miel liquide
- NaN c.s.
- de sel
- NaN pincée
- de poivre
- un peu
- melon (p. ex. galia), en tranches
- NaN
- de viande des Grisons en tranches
- NaN g
- de graines de courge, grillées
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- de miel liquide
- NaN c.s.
- de sel
- NaN pincée
- de poivre
- un peu
- melon (p. ex. galia), en tranches
- NaN
- de viande des Grisons en tranches
- NaN g
- de graines de courge, grillées
- NaN c.s.
Mélanger vinaigre balsamique, miel, sel et poivre, arroser en filet le melon et la viande des Grisons, parsemer de graines de courge.
Publicité
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
129 kcal
- Énergie
3 g
- Énergie
13 g
- Protéine
12 g
Publicité