Betty Bossi

Melon-jambon cru

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Pas besoin de casserole!

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
235 kcal
sans lactose
Melon-jambon cru

Ingrédients

oignons fanes
NaN 
piment rouge
NaN 
citron bio
NaN 
melon (p. ex. charentais)
NaN 
de couscous
NaN g
de sel
NaN c.c.
melon (p. ex. charentais)
NaN 
de jambon cru des Grisons
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. oignons fanes
    NaN 
    piment rouge
    NaN 
    citron bio
    NaN 

    Couper les oignons fanes en rouelles, épépiner le piment, hacher finement. Râper le zeste du citron et presser le jus.

  2. melon (p. ex. charentais)
    NaN 
    de couscous
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.

    Eplucher le melon, couper en morceaux, mixer. Mettre le couscous dans un grand bol, ajouter oignons, piment, purée de melon, zeste et jus de citron, mélanger. Laisser reposer env. 20 min à couvert, saler. Démêler les grains à̀ la fourchette.

  3. melon (p. ex. charentais)
    NaN 
    de jambon cru des Grisons
    NaN g

    Eplucher le melon, couper en quartiers, répartir sur le couscous, dresser avec le jambon cru.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

235 kcal

Énergie

4 g

Énergie

37 g

Protéine

12 g

Bon appétit