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Betty Bossi

Merguez en cage

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Un classique gourmand à souhait qui ne régalera pas seulement les enfants!

Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au four
18 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
262 kcal
Merguez en cage

Ingrédients

abaisse de pâte à pizza (d’env. 28 × 38cm)
NaN
merguez pochées (env. 420 g)
NaN
de moutarde forte
NaN c.s.
eau pour badigeonner
de demi-crème acidulée
NaN g
de ketchup
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte à pizza (d’env. 28 × 38cm)
    NaN

    Préchauffer le four à 220° C. Dérouler la pâte et la couper dans la largeur en 12 bandes de même largeur.

  2. merguez pochées (env. 420 g)
    NaN
    de moutarde forte
    NaN c.s.
    eau pour badigeonner

    Badigeonner les merguez de moutarde et les enrouler dans les bandes de pâte. Appuyer légèrement sur les extrémités de la pâte, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonner avec un peu d’eau.

  3. de demi-crème acidulée
    NaN g
    de ketchup
    NaN c.s.

    Cuisson: env. 18 min au milieu du four. Retirer, badigeonner avec un peu d’eau. Mélanger la demi-crème acidulée et le ketchup, servir à part.

Indications

Pour 12 pièces

Variante: Remplacer les merguez par 6 petites saucisses de porc coupées en deux.

Préparation à l’avance: Enrouler les merguez dans la pâte env. ½ journée avant, garder à couvert au réfrigérateur. Enfourner au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

262 kcal

Énergie

16 g

Énergie

24 g

Protéine

9 g

Bon appétit