Miel de l’Avent
Miel de l’Avent - avec des amandes et des poires séchées, on sent que Noël n’est pas loinl!
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par dl
- 38 kcal
Ingrédients
- de poires séchées, en petits dés
- NaN g
- d’ amandes entières
- NaN g
- de miel liquide
- NaN g
- de clou de girofle en poudre
- NaN p. de c.
Et voici comment cela se fait
- de poires séchées, en petits dés
- NaN g
- d’ amandes entières
- NaN g
- de miel liquide
- NaN g
- de clou de girofle en poudre
- NaN p. de c.
Hacher finement les poires et les amandes dans le hachoir électrique. Incorporer le miel et la poudre de girofle, verser dans le bocal propre.
Indications
Conservation: bien fermé, env. 2 semaines dans un endroit frais et sec.
Valeurs nutritionnelles
par dl
- Graisse
38 kcal
- Énergie
11 g
- Énergie
67 g
- Protéine
5 g