Mignons de poulet glacés
En ligne de mire: un deuxième printemps pour le miel à la dent-de-lion.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 234 kcal
Ingrédients
- aiguillettes de poulet (env. 500 g)
- NaN
- de miel de dent-de-lion
- NaN c.s.
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de de romarin, ciselé
- NaN c.s.
- d' huile pour la cuisson
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- aiguillettes de poulet (env. 500 g)
- NaN
Sortir le poulet du réfrigérateur env. 30 min avant la cuisson.
- de miel de dent-de-lion
- NaN c.s.
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de de romarin, ciselé
- NaN c.s.
Mélanger miel, vinaigre, huile et romarin.
- d' huile pour la cuisson
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Saisir les filets par portions sur toutes les faces env. 5 min, retirer, saler, poivrer. Verser le mélange de miel dans la même poêle, porter à ébullition, baisser le feu. Remettre les filets de poulet, le temps de bien faire chauffer.
Indications
Servir avec:, ,nouilles.
Suggestion:, ,remplacer le miel de dent-de-lion par du miel de fleurs liquide.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
234 kcal
- Énergie
7 g
- Énergie
11 g
- Protéine
31 g