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Betty Bossi

Mignons de poulet glacés

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

En ligne de mire: un deuxième printemps pour le miel à la dent-de-lion.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
234 kcal
sans lactoseSans gluten
Mignons de poulet glacés

Ingrédients

aiguillettes de poulet (env. 500 g)
NaN
de miel de dent-de-lion
NaN c.s.
de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
d' huile d’olive
NaN c.s.
de de romarin, ciselé
NaN c.s.
d' huile pour la cuisson
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. aiguillettes de poulet (env. 500 g)
    NaN

    Sortir le poulet du réfrigérateur env. 30 min avant la cuisson.

  2. de miel de dent-de-lion
    NaN c.s.
    de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de de romarin, ciselé
    NaN c.s.

    Mélanger miel, vinaigre, huile et romarin.

  3. d' huile pour la cuisson
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Saisir les filets par portions sur toutes les faces env. 5 min, retirer, saler, poivrer. Verser le mélange de miel dans la même poêle, porter à ébullition, baisser le feu. Remettre les filets de poulet, le temps de bien faire chauffer.

Indications

Servir avec:, ,nouilles.

Suggestion:, ,remplacer le miel de dent-de-lion par du miel de fleurs liquide.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

234 kcal

Énergie

7 g

Énergie

11 g

Protéine

31 g

Bon appétit