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Betty Bossi

Millefeuille d’aubergines grillées et mozzarella

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Un plat délicieux couche après couche! Des aubergines et de la mozzarella de bufflonne empilées en couche pour une entrée.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
150 kcal
VégétarienSans gluten
Millefeuille d’aubergines grillées et mozzarella

Ingrédients

aubergine (env. 300 g), en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur
NaN
d' huile d’olive
NaN c.s.
de poivre
un peu
de mozzarella di bufala (Fine Food), en tranches
NaN g
de feuilles d’origan
NaN c.s.
d' huile d’olive
NaN c.c.
de sel de volcan (voir «Remarque»)
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. aubergine (env. 300 g), en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur
    NaN
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de poivre
    un peu

    Badigeonner d’huile les tranches d’aubergine, faire cuire par portions env. 5 min sur chaque face dans une poêle antiadhésive, retirer, poivrer, laisser tiédir un peu.

  2. de mozzarella di bufala (Fine Food), en tranches
    NaN g
    de feuilles d’origan
    NaN c.s.
    d' huile d’olive
    NaN c.c.
    de sel de volcan (voir «Remarque»)
    NaN c.c.

    Superposer tranches d’aubergine, mozzarella et origan. Verser quelques gouttes d’huile, parsemer de sel de volcan.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

150 kcal

Énergie

14 g

Énergie

3 g

Protéine

5 g

Bon appétit