Millefeuille d’aubergines grillées et mozzarella
Un plat délicieux couche après couche! Des aubergines et de la mozzarella de bufflonne empilées en couche pour une entrée.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 150 kcal
Ingrédients
- aubergine (env. 300 g), en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur
- NaN
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de poivre
- un peu
- de mozzarella di bufala (Fine Food), en tranches
- NaN g
- de feuilles d’origan
- NaN c.s.
- d' huile d’olive
- NaN c.c.
- de sel de volcan (voir «Remarque»)
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- aubergine (env. 300 g), en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur
- NaN
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de poivre
- un peu
Badigeonner d’huile les tranches d’aubergine, faire cuire par portions env. 5 min sur chaque face dans une poêle antiadhésive, retirer, poivrer, laisser tiédir un peu.
- de mozzarella di bufala (Fine Food), en tranches
- NaN g
- de feuilles d’origan
- NaN c.s.
- d' huile d’olive
- NaN c.c.
- de sel de volcan (voir «Remarque»)
- NaN c.c.
Superposer tranches d’aubergine, mozzarella et origan. Verser quelques gouttes d’huile, parsemer de sel de volcan.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
150 kcal
- Énergie
14 g
- Énergie
3 g
- Protéine
5 g