Betty Bossi

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Millefeuille de camembert

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Millefeuille de camembert sur risotto - un ensemble raffiné et végé!

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Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
20 min
Prise au congélateur
1 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
399 kcal
Végétarien
Millefeuille de camembert

Ingrédients

camemberts suisses classiques
NaN 
de beurre
NaN c.s.
de miel
NaN c.s.
petit oignon, finement haché
NaN 
de chou rouge, émincé très finement à la mandoline.
NaN g
de bouillon de légumes
NaN dl
de vinaigre de pomme
NaN c.s.
sel, selon goût
 
poivre, selon goût
 

Et voici comment cela se fait

  1. camemberts suisses classiques
    NaN 

    Mettre les camemberts env. 1 h au congélateur.

  2. de beurre
    NaN c.s.
    de miel
    NaN c.s.
    petit oignon, finement haché
    NaN 
    de chou rouge, émincé très finement à la mandoline.
    NaN g
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    de vinaigre de pomme
    NaN c.s.
    sel, selon goût
     
    poivre, selon goût
     

    Chauffer le beurre avec le miel. Faire revenir l’oignon et le chou, mouiller avec le bouillon et le vinaigre, baisser le feu, cuire doucement env. 20 min à couvert, rectifier l’assaisonnement. Laisser tiédir un peu. Couper les fromages en trois dans l’épaisseur, et au moment d’enfourner, les gamir de chou rouge pour former deux millefeuilles sur une plaque chemisée de papier cuisson.

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Indications

Finition. chauffer env. 20 min au milieu du four préchauffé à 60° C.

Servir avec: risotto

Préparation à l’avance: farce 1 jour avant.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

399 kcal

Énergie

29 g

Énergie

9 g

Protéine

26 g

Bon appétit

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