Millefeuille pomme-raisin
Un dessert faible en calories s’empile ici: des couches de tranches de pommes et de raisins en alternance décoré de pop-corn caramélisé.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 145 kcal
Ingrédients
- de pop-corn salé
- NaN g
- pommes rouges
- NaN
- citron bio
- NaN
- de raisins sans pépins
- NaN g
- sucre
- feuille de papier cuisson
Et voici comment cela se fait
- de pop-corn salé
- NaN g
- pommes rouges
- NaN
- citron bio
- NaN
- de raisins sans pépins
- NaN g
- sucre
- feuille de papier cuisson
Porter à ébullition sans remuer 4 c.s. d’eau avec 4 c.s. de sucre. Baisser le feu, laisser bouillonner en agitant de temps en temps la casserole d’avant en arrière jusqu’à obtention d’un caramel blond. Eloigner la casserole du feu. Ajouter le pop-corn, bien mélanger, répartir sur du papier cuisson, laisser refroidir. Emincer les pommes en tranches fines à la mandoline jusqu’au cœur. Râper le zeste du citron, presser la moitié du jus, mélanger avec les pommes. Couper les raisins en deux. Alterner tranches de pommes et raisins pour former un millefeuille. Décorer de pop-corn.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
145 kcal
- Énergie
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- Énergie
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- Protéine
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