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Betty Bossi

Millefeuille pomme-raisin

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Un dessert faible en calories s’empile ici: des couches de tranches de pommes et de raisins en alternance décoré de pop-corn caramélisé.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
145 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Millefeuille pomme-raisin

Ingrédients

de pop-corn salé
NaN g
pommes rouges
NaN
citron bio
NaN
de raisins sans pépins
NaN g
sucre
feuille de papier cuisson

Et voici comment cela se fait

  1. de pop-corn salé
    NaN g
    pommes rouges
    NaN
    citron bio
    NaN
    de raisins sans pépins
    NaN g
    sucre
    feuille de papier cuisson

    Porter à ébullition sans remuer 4 c.s. d’eau avec 4 c.s. de sucre. Baisser le feu, laisser bouillonner en agitant de temps en temps la casserole d’avant en arrière jusqu’à obtention d’un caramel blond. Eloigner la casserole du feu. Ajouter le pop-corn, bien mélanger, répartir sur du papier cuisson, laisser refroidir. Emincer les pommes en tranches fines à la mandoline jusqu’au cœur. Râper le zeste du citron, presser la moitié du jus, mélanger avec les pommes. Couper les raisins en deux. Alterner tranches de pommes et raisins pour former un millefeuille. Décorer de pop-corn.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

145 kcal

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit