🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Minestra siciliana

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Un piment vert confère un arôme piquant à cette soupe sicilienne composée de tomates passées. Des bâtonnets-apéro s’accorde parfaitement à ceci.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
103 kcal
Végansans lactose
Minestra siciliana

Ingrédients

d' huile d’olive
NaN c.s.
oignon, finement haché
NaN
gousse d’ail, pressée
NaN
de farine
NaN c.s.
de coulis de tomates
NaN g
de bouillon de légumes
NaN dl
de jus d’orange
NaN dl
piment mi-fort vert , épépiné, quelques rouelles réservées pour le décor, reste finement haché
NaN
de sucre
NaN c.c.
sel, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. d' huile d’olive
    NaN c.s.
    oignon, finement haché
    NaN
    gousse d’ail, pressée
    NaN
    de farine
    NaN c.s.

    Chauffer l’huile. Faire revenir l’oignon et l’ail. Ajouter la farine, mijoter un court instant.

  2. de coulis de tomates
    NaN g
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    de jus d’orange
    NaN dl
    piment mi-fort vert , épépiné, quelques rouelles réservées pour le décor, reste finement haché
    NaN
    de sucre
    NaN c.c.
    sel, selon goût

    Ajouter le coulis de tomates, le bouillon et le jus d’orange, porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser bouillonner doucement env. 20 min à couvert. Mixer finement la soupe. Incorporer la moitié du peperoncino et le sucre, saler. Dresser dans des assiettes chaudes, répartir dessus le reste du peperoncino.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

103 kcal

Énergie

4 g

Énergie

13 g

Protéine

3 g

Bon appétit