Mini-pavlova aux framboises
Un top-délice : des framboises logées dans un nid de vanille, yaourt et blancs en neige.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Cuisson au four
- 1 h 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 251 kcal
Ingrédients
- blancs d’œufs frais
- NaN
- de sel
- NaN pincée
- de sucre
- NaN g
- de jus de citron
- NaN c.c.
- de yogourt à la grecque nature
- NaN g
- de sucre vanillé
- NaN sachet
- de framboises
- NaN g
- de sucre glace
- NaN c.s.
- de jus de citron
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- blancs d’œufs frais
- NaN
- de sel
- NaN pincée
- de sucre
- NaN g
- de jus de citron
- NaN c.c.
Monter les blancs d’œufs en neige ferme avec le sel, ajouter la moitié du sucre, fouetter encore jusqu’à ce que la neige brille. Ajouter le reste du sucre et le jus de citron, fouetter encore jusqu’à obtention d’une neige fine, brillante et très ferme. Déposer la neige en 4 portions (Ø env. 8 cm) sur une plaque chemisée de papier cuisson, faire un petit creux au centre, façonner des crêtes avec une fourchette. Cuisson/séchage: env. 1.5 h dans la moitié inférieure du four préchauffé à 120° C. Laisser ensuite refroidir dans le four éteint et ouvert.
- de yogourt à la grecque nature
- NaN g
- de sucre vanillé
- NaN sachet
- de framboises
- NaN g
- de sucre glace
- NaN c.s.
- de jus de citron
- NaN c.s.
Déposer les pavlovas sur des assiettes, mélanger le yogourt et le sucre vanillé, répartir sur les pavlovas. Mélanger framboises, sucre glace et jus de citron, répartir dessus.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
251 kcal
- Énergie
4 g
- Énergie
49 g
- Protéine
5 g