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Betty Bossi

Mini-pavlova aux framboises

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Un top-délice : des framboises logées dans un nid de vanille, yaourt et blancs en neige.

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
1 h 30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
251 kcal
VégétarienSans gluten
Mini-pavlova aux framboises

Ingrédients

blancs d’œufs frais
NaN
de sel
NaN pincée
de sucre
NaN g
de jus de citron
NaN c.c.
de yogourt à la grecque nature
NaN g
de sucre vanillé
NaN sachet
de framboises
NaN g
de sucre glace
NaN c.s.
de jus de citron
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. blancs d’œufs frais
    NaN
    de sel
    NaN pincée
    de sucre
    NaN g
    de jus de citron
    NaN c.c.

    Monter les blancs d’œufs en neige ferme avec le sel, ajouter la moitié du sucre, fouetter encore jusqu’à ce que la neige brille. Ajouter le reste du sucre et le jus de citron, fouetter encore jusqu’à obtention d’une neige fine, brillante et très ferme. Déposer la neige en 4 portions (Ø env. 8 cm) sur une plaque chemisée de papier cuisson, faire un petit creux au centre, façonner des crêtes avec une fourchette. Cuisson/séchage: env. 1.5 h dans la moitié inférieure du four préchauffé à 120° C. Laisser ensuite refroidir dans le four éteint et ouvert.

  2. de yogourt à la grecque nature
    NaN g
    de sucre vanillé
    NaN sachet
    de framboises
    NaN g
    de sucre glace
    NaN c.s.
    de jus de citron
    NaN c.s.

    Déposer les pavlovas sur des assiettes, mélanger le yogourt et le sucre vanillé, répartir sur les pavlovas. Mélanger framboises, sucre glace et jus de citron, répartir dessus.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

251 kcal

Énergie

4 g

Énergie

49 g

Protéine

5 g

Bon appétit