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Minikouglofs miroirs
Minikouglofs miroirs - délicieux petits gâteaux, idéal avec le café ou à l’heure du thé
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- Mise en place et préparation
- 25 min
- Cuisson au four
- 18 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 94 kcal
Ingrédients
- de beurre, mou
- NaN g
- de sucre
- NaN g
- de sucre vanillé
- NaN sachet
- jaunes d’œufs
- NaN
- blancs d’œufs
- NaN
- de sel
- NaN pincée
- de farine
- NaN g
- de poudre à lever
- NaN c.c.
- de gelée de groseilles rouges
- NaN g
- sucre glace pour le décor
Et voici comment cela se fait
- de beurre, mou
- NaN g
- de sucre
- NaN g
- de sucre vanillé
- NaN sachet
- jaunes d’œufs
- NaN
Travailler dans un bol beurre, sucre et sucre vanillé avec les fouets du batteur-mixeur. Ajouter un jaune d’oeuf après l’autre, travailler jusqu’à ce que la masse blanchisse.
- blancs d’œufs
- NaN
- de sel
- NaN pincée
- de farine
- NaN g
- de poudre à lever
- NaN c.c.
Monter les blancs d’oeufs en neige ferme avec le sel. Mélanger la farine et la poudre à lever, incorporer délicatement avec les blancs en neige. Poser les moules sur une plaque. Remplir de pâte une poche jetable, couper une pointe d’env. 1 cm, remplir les moules à ras bord. env. 18 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, démouler sur une grille, laisser refroidir. Poser les minikouglofs sur du papier cuisson.
- de gelée de groseilles rouges
- NaN g
- sucre glace pour le décor
Chauffer la gelée dans une casserole, verser avec une petite cuillère dans l’ouverture des minikouglofs, laisser prendre. Poudrer les minikouglofs de sucre glace.
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Indications
Moule: Pour 2 plaques à petits kouglofs/soit 30 pièces.
Conservation: tous ces minikouglofs peuvent se garder env. 1 semaine dans une boîte hermétique, dans un endroit frais et sec, et env. 2 mois au congélateur, laisser dégeler sur une grille.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
94 kcal
- Énergie
5 g
- Énergie
11 g
- Protéine
1 g
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