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Betty Bossi

Minikouglofs miroirs

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 7

Minikouglofs miroirs - délicieux petits gâteaux, idéal avec le café ou à l’heure du thé

Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
18 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
94 kcal
Végétarien
Minikouglofs miroirs

Ingrédients

de beurre, mou
NaN g
de sucre
NaN g
de sucre vanillé
NaN sachet
jaunes d’œufs
NaN
blancs d’œufs
NaN
de sel
NaN pincée
de farine
NaN g
de poudre à lever
NaN c.c.
de gelée de groseilles rouges
NaN g
sucre glace pour le décor

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre, mou
    NaN g
    de sucre
    NaN g
    de sucre vanillé
    NaN sachet
    jaunes d’œufs
    NaN

    Travailler dans un bol beurre, sucre et sucre vanillé avec les fouets du batteur-mixeur. Ajouter un jaune d’oeuf après l’autre, travailler jusqu’à ce que la masse blanchisse.

  2. blancs d’œufs
    NaN
    de sel
    NaN pincée
    de farine
    NaN g
    de poudre à lever
    NaN c.c.

    Monter les blancs d’oeufs en neige ferme avec le sel. Mélanger la farine et la poudre à lever, incorporer délicatement avec les blancs en neige. Poser les moules sur une plaque. Remplir de pâte une poche jetable, couper une pointe d’env. 1 cm, remplir les moules à ras bord. env. 18 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, démouler sur une grille, laisser refroidir. Poser les minikouglofs sur du papier cuisson.

  3. de gelée de groseilles rouges
    NaN g
    sucre glace pour le décor

    Chauffer la gelée dans une casserole, verser avec une petite cuillère dans l’ouverture des minikouglofs, laisser prendre. Poudrer les minikouglofs de sucre glace.

Indications

Conservation:, ,tous ces minikouglofs peuvent se garder env. 1 semaine dans une boîte hermétique, dans un endroit frais et sec, et env. 2 mois au congélateur, laisser dégeler sur une grille.

Moule:, ,Pour 2 plaques à petits kouglofs/soit 30 pièces.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

94 kcal

Énergie

5 g

Énergie

11 g

Protéine

1 g

Bon appétit