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Betty Bossi

Mixed pickles

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Mixed Pickles - particulièrement bon avec des grillades!

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par 100 g
49 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Mixed pickles

Ingrédients

poivron rouge , en morceaux (voir «Remarque»)
NaN
carottes, en dés
NaN
courgette jaune , en dés
NaN
petits oignons, en huit
NaN
eau salée, bouillante
piments verts , épépinés, hachés
NaN
de grains de poivre noir , écrasés
NaN c.c.
de vinaigre de vin blanc
NaN dl
d' eau
NaN dl
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. poivron rouge , en morceaux (voir «Remarque»)
    NaN
    carottes, en dés
    NaN
    courgette jaune , en dés
    NaN
    petits oignons, en huit
    NaN
    eau salée, bouillante
    piments verts , épépinés, hachés
    NaN
    de grains de poivre noir , écrasés
    NaN c.c.

    Cuire les légumes env. 4 min dans l’eau salée bouillante, jeter l’eau, rafraîchir sous l’eau froide, bien égoutter. Mettre les légumes dans un grand bol, incorporer les piments et le poivre. Remplir les bocaux propres et chauds jusqu’à env. 2 cm du bord.

  2. de vinaigre de vin blanc
    NaN dl
    d' eau
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.

    Porter à ébullition le vinaigre et l’eau, saler, verser bouillant à ras bord sur les légumes. Fermer aussitôt les bocaux, laisser refroidir sur une surface isolante.

Indications

Moule:, ,Pour 2 bocaux d’env. 6 dl

Conservation:, ,env. 6 mois dans un endroit frais à l’abri de la lumière. Conserver les bocaux entamés au réfrigérateur, consommer rapidement.

Remarque:, ,la quantité de légumes indiquée dans la recette est d’env. 700 g. Elle peut tout à fait se composer d’autres légumes, p. ex. chou-fleur, brocoli, céleri, pâtisson ou courge.

Valeurs nutritionnelles

par 100 g

Graisse

49 kcal

Énergie

-

Énergie

7 g

Protéine

2 g

Bon appétit