Moca Loca
On se moque de tout avec le Moca Loca : Pâtisserie au moka.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au four
- 17 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- -
Ingrédients
- de sucre
- NaN c.s.
- œuf
- NaN
- de sel
- NaN pincée
- de chocolat au moka
- NaN g
- de beurre
- NaN g
- de farine
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de sucre
- NaN c.s.
- œuf
- NaN
- de sel
- NaN pincée
- de chocolat au moka
- NaN g
- de beurre
- NaN g
- de farine
- NaN c.s.
Préchauffer le four à 180° C. Graisser 2 tasses à expresso (d’env. 1 dl), saupoudrer avec 1 c.s. de sucre. Travailler au fouet le sucre restant avec l’œuf et le sel jusqu’à ce que l’appareil blanchisse. Emietter le chocolat, recouvrir d’eau très chaude, laisser reposer env. 2 minutes. Jeter l’eau en gardant env. 1 c.s.. Ajouter le beurre mou, lisser, incorporer à la masse précédente. Incorporer la farine, remplir les tasses, poser sur une plaque. Cuisson: 15 à 18 min au milieu du four. Les moelleux doivent être légèrement coulants à l’intérieur. Servir aussitôt.
Indications
Idée déco: En guise de cerise sur le gâteau, parsemer les moelleux d’étoiles dorées comestibles.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
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- Énergie
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- Énergie
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- Protéine
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