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Betty Bossi

Moca Loca

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On se moque de tout avec le Moca Loca : Pâtisserie au moka.

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
17 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
-
Végétarien
Moca Loca

Ingrédients

de sucre
NaN c.s.
œuf
NaN
de sel
NaN pincée
de chocolat au moka
NaN g
de beurre
NaN g
de farine
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de sucre
    NaN c.s.
    œuf
    NaN
    de sel
    NaN pincée
    de chocolat au moka
    NaN g
    de beurre
    NaN g
    de farine
    NaN c.s.

    Préchauffer le four à 180° C. Graisser 2 tasses à expresso (d’env. 1 dl), saupoudrer avec 1 c.s. de sucre. Travailler au fouet le sucre restant avec l’œuf et le sel jusqu’à ce que l’appareil blanchisse. Emietter le chocolat, recouvrir d’eau très chaude, laisser reposer env. 2 minutes. Jeter l’eau en gardant env. 1 c.s.. Ajouter le beurre mou, lisser, incorporer à la masse précédente. Incorporer la farine, remplir les tasses, poser sur une plaque. Cuisson: 15 à 18 min au milieu du four. Les moelleux doivent être légèrement coulants à l’intérieur. Servir aussitôt.

Indications

Idée déco: En guise de cerise sur le gâteau, parsemer les moelleux d’étoiles dorées comestibles.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit