Betty Bossi

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Moelleus aux baies en verrine

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Une magie de baies sans gluten et en plus préparée en un rien de temps.

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Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
319 kcal
VégétarienSans gluten
Moelleus aux baies en verrine

Ingrédients

de beurre, mou
NaN g
de sucre
NaN g
de sel
NaN pincée
œufs
NaN 
de jus de citron
NaN c.s.
de farine sans gluten (Schär)
NaN g
d’amandes mondées moulues
NaN g
de poudre à lever (Dr. Oetker)
NaN c.c.
de groseilles rouges ou de cassis
NaN g
sucre glace pour le décor
 

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre, mou
    NaN g
    de sucre
    NaN g
    de sel
    NaN pincée
    œufs
    NaN 
    de jus de citron
    NaN c.s.

    Pâte travaillée: mettre le beurre dans un grand bol, incorporer le sucre et le sel. Incorporer les oeufs et le jus de citron.

  2. de farine sans gluten (Schär)
    NaN g
    d’amandes mondées moulues
    NaN g
    de poudre à lever (Dr. Oetker)
    NaN c.c.
    de groseilles rouges ou de cassis
    NaN g

    Mélanger farine, amandes et poudre à lever, incorporer à la masse. Incorporer les baies délicatement, répartir dans les verrines.

  3. sucre glace pour le décor
     

    Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser refroidir sur une grille. Poudrer de sucre glace.

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Valeurs nutritionnelles

par portion (1/6)

Graisse

319 kcal

Énergie

20 g

Énergie

31 g

Protéine

5 g

Bon appétit

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