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Betty Bossi

Moelleux au chocolat et pêches sans gluten

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Dans ces cupcakes aériens et sans gluten, le goût puissant du chocolat noir et le fruité des pêches sont unis pour le meilleur. La pâte brisée aux amandes et garnie de groseilles révèle en bouche une saveur unique et un incomparable moelleux.

Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par pièces
376 kcal
VégétarienSans gluten
Moelleux au chocolat et pêches sans gluten

Ingrédients

de chocolat noir sans gluten
NaN g
de beurre
NaN g
œuf
NaN
yogourt nature
NaN g
de sucre
NaN c.s.
d' amandes mondées moulues
NaN g
de poudre à lever
NaN c.c.
de maïzena
NaN c.s.
de sel
NaN pincée
de groseilles rouges
NaN g
pêches
NaN
de sucre glace
NaN c.s.
de crème entière
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. de chocolat noir sans gluten
    NaN g
    de beurre
    NaN g

    Préchauffer le four à 180° C. Hacher finement le chocolat, mettre avec le beurre dans un bol à parois minces installé au-dessus d’un bain-marie frémissant. Laisser fondre le chocolat, lisser.

  2. œuf
    NaN
    yogourt nature
    NaN g
    de sucre
    NaN c.s.
    d' amandes mondées moulues
    NaN g
    de poudre à lever
    NaN c.c.
    de maïzena
    NaN c.s.
    de sel
    NaN pincée
    de groseilles rouges
    NaN g

    Ajouter œuf, yogourt et sucre, bien mélanger. Bien incorporer amandes, poudre à lever, maïzena, sel et groseilles. Répartir la pâte dans les cavités préparées. Cuisson: env. 25 min au milieu du four, Retirer, laisser refroidir sur une grille.

  3. pêches
    NaN
    de sucre glace
    NaN c.s.
    de crème entière
    NaN dl

    Tailler les pêches en petits dés, mélanger avec le sucre glace. Fouetter la crème en chantilly, incorporer les dés de pêches, répartir sur les moelleux.

Valeurs nutritionnelles

par pièces

Graisse

376 kcal

Énergie

29 g

Énergie

19 g

Protéine

7 g

Bon appétit