🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Moelleux chocolat-framboises-chili

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Une version épicée des moelleux au chocolat, avec framboises et piment. Difficile de résister!

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
15 min
Prise au congélateur
2 h
Valeurs nutritionnelles par pièce
450 kcal
Végétarien
Moelleux chocolat-framboises-chili

Ingrédients

de framboises
NaN g
de sucre
NaN g
de jus de citron
NaN c.s.
de chocolat noir
NaN g
de beurre
NaN g
œufs frais
NaN
de sucre
NaN g
de flocons de piment
NaN c.c.
de farine
NaN g
de maïzena
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de framboises
    NaN g
    de sucre
    NaN g
    de jus de citron
    NaN c.s.

    Faire mijoter les framboises avec le sucre et le jus de citron env. 8 min à couvert sur feu doux, répartir dans 8 compartiments d’un bac à glaçons, laisser refroidir, mettre env. 3 h à couvert au congélateur.

  2. de chocolat noir
    NaN g
    de beurre
    NaN g

    Préchauffer le four à 200°C. Hacher finement le chocolat, couper le beurre en morceaux, mettre avec le chocolat dans un bol à parois minces, l’installer au-dessus d’un bain-marie frémissant, sans lui faire toucher l’eau. Laisser fondre le chocolat et le beurre, lisser

  3. œufs frais
    NaN
    de sucre
    NaN g
    de flocons de piment
    NaN c.c.
    de farine
    NaN g
    de maïzena
    NaN g

    Incorporer au chocolat œufs, sucre, flocons de piment, farine et maïzena. Remplir de pâte les ramequins graissés, enfoncer dans chacun un glaçon de framboises. Poser les ramequins sur une plaque.

  4. Cuisson: env. 15 min au milieu du four. Retirer les moelleux, laisser tiédir un peu, servir tièdes.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

450 kcal

Énergie

28 g

Énergie

40 g

Protéine

7 g

Bon appétit