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Betty Bossi

Moelleux moka-Cailler

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Savourer à la végétarienne: ces petits gâteaux au moka ont un cœur fondant et sont le pont d’orgue de votre menu végétarien. Mais c’est aussi un délice pour les non-végétariens.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
370 kcal
Végétarien
Moelleux moka-Cailler

Ingrédients

jaune d’œuf frais
NaN
œufs frais
NaN
de sucre
NaN g
de sel
NaN pincée
de beurre, en morceaux, mou
NaN g
de Cailler Cuisine Noir 64%, en morceaux
NaN g
de café soluble en poudre
NaN c.s.
de farine
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. jaune d’œuf frais
    NaN
    œufs frais
    NaN
    de sucre
    NaN g
    de sel
    NaN pincée

    Bien mélanger jaune d’oeuf, oeufs, sucre et sel, travailler jusqu’à ce que la masse blanchisse.

  2. de beurre, en morceaux, mou
    NaN g
    de Cailler Cuisine Noir 64%, en morceaux
    NaN g
    de café soluble en poudre
    NaN c.s.

    Mettre beurre, chocolat et café en poudre dans un bol à parois minces, installer au-dessus d’un bain-marie frémissant, sans lui faire toucher l’eau. Faire fondre le chocolat, lisser, incorporer à la masse précédente.

  3. de farine
    NaN g

    Incorporer la farine, remplir les tasses, poser sur une plaque.

Indications

Cuisson:, ,env. 15 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Les moelleux doivent être légèrement coulants à l’intérieur. Retirer, servir aussitôt.

Servir avec:, ,liqueur café.

Moule:, ,Pour 4 tasses à espresso d’env. 1 dl ou 4 moules portion «Confiseur»

Préparation à l’avance:, ,pâte env. 1 jour avant, remplir les tasses, garder à couvert au réfrigérateur. Sortir du réfrigérateur env. 20 min avant d’enfourner.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

370 kcal

Énergie

20 g

Énergie

40 g

Protéine

7 g

Bon appétit