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Betty Bossi

Mont-Blanc

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Le sommet de la gourmandise: le Mont-Blanc. Une montagne de vermicelles et de crème. Le petit plus: des dés de poires qui le garnissent.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
447 kcal
VégétarienSans gluten
Mont-Blanc

Ingrédients

de beurre
NaN g
de sucre
NaN g
poires (p. ex. Conférence), pelées, épépinées, en petits dés
NaN
de jus de citron
NaN c.s.
de purée de marrons surgelée , dégelée, en morceaux
NaN g
de Williams
NaN c.s.
jus de cuisson réservé
de crème
NaN dl
de sucre vanillé
NaN sachet

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    NaN g
    de sucre
    NaN g
    poires (p. ex. Conférence), pelées, épépinées, en petits dés
    NaN
    de jus de citron
    NaN c.s.

    Faire fondre le sucre et le beurre dans une poêle, ajouter les petits dés de poires et le jus de citron, cuire doucement env. 3 min à couvert en tenant croquant. Laisser refroidir dans le jus de cuisson. Retirer les dés de poires, réserver. Réduire le jus de cuisson à env. 2 c. à soupe, laisser refroidir, réserver

  2. de purée de marrons surgelée , dégelée, en morceaux
    NaN g
    de Williams
    NaN c.s.
    jus de cuisson réservé

    Mélanger la purée de marrons avec la williams et le jus de cuisson réservé. La purée doit avoir la consistance d’une crème à tartiner. Mettre dans une presse à vermicelles.

  3. de crème
    NaN dl
    de sucre vanillé
    NaN sachet

    Fouetter la crème en chantilly avec le sucre vanillé.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

447 kcal

Énergie

23 g

Énergie

52 g

Protéine

3 g

Bon appétit