Moscow Mule
Ce cocktail frais à base de vodka, bière de gingembre et jus de citron vert a conquis les bars du monde entier et fait désormais partie des classiques. Pour encore plus de fraîcheur, décorer de tranches de concombre et de feuilles de menthe.
- Mise en place et préparation
- 5 min
- Valeurs nutritionnelles par verres
- 85 kcal
Ingrédients
- citrons verts
- NaN
- glaçons
- NaN
- de vodka
- NaN dl
- de bière de gingembre (ginger beer)
- NaN dl
Et voici comment cela se fait
- citrons verts
- NaN
- glaçons
- NaN
- de vodka
- NaN dl
- de bière de gingembre (ginger beer)
- NaN dl
Rincer 1 citron vert sous l'eau très chaude, éponger, couper en deux, tailler une moitié en quartiers, réserver. Presser le reste des fruits, verser le jus dans les tasses avec les glaçons. Ajouter la vodka et la bière de gingembre, puis les quartiers de citron vert réservés, savourer.
Indications
Pour, ,2 tasses en cuivre ou verres d'env. 2½ dl
Suggestion:, ,décorer le Moscow Mule de tranches de concombre et de feuilles de menthe.
Valeurs nutritionnelles
par verres
- Graisse
85 kcal
- Énergie
-
- Énergie
18 g
- Protéine
0 g