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Betty Bossi

Mousse à la tomate

Évaluation: 4.5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Cette mousse à la tomate peut se préparer à l’avance et est parfaite en entrée pour un menu de Noël classique.

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
364 kcal
Végétarien
Mousse à la tomate

Ingrédients

de crème double
NaN dl
de mascarpone
NaN g
de concentré de tomate
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
feuilles de frisée
quelques
de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de pain aux olives, grillées, coupées en deux
NaN tranches

Et voici comment cela se fait

  1. de crème double
    NaN dl
    de mascarpone
    NaN g
    de concentré de tomate
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Fouetter en chantilly la double crème avec le mascarpone et le concentré de tomate, saler, poivrer.

  2. feuilles de frisée
    quelques
    de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Dresser la frisée sur des assiettes. Mélanger le vinaigre et l’huile, saler, poivrer, arroser d’un filet de sauce.

  3. de pain aux olives, grillées, coupées en deux
    NaN tranches

    Façonner des quenelles de mousse avec deux cuillères à soupe, dresser sur la salade, présenter le pain à part.

Indications

, ,Entrée pour 4 personnes

Préparation à l’avance:, ,mousse env. 1 jour avant, réserver à couvert au frais.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

364 kcal

Énergie

33 g

Énergie

12 g

Protéine

5 g

Bon appétit