Mousse au choco Minor
Mmmmmm!!! Un rêve au chocolat en verrine, les yeux des enfants vont briller mais les vôtres aussi !
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Mise au frais
- 1 h
- Valeurs nutritionnelles par verre
- 607 kcal
Ingrédients
- de chocolat au lait (Minor original), haché finement
- NaN g
- de crème entière
- NaN dl
- de chocolat noir (Minor), haché finement
- NaN g
- de chocolat au lait (Minor original), froid
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de chocolat au lait (Minor original), haché finement
- NaN g
- de crème entière
- NaN dl
Chauffer dans une casserole sur feu moyen en remuant le chocolat au lait avec 4 c. à soupe de crème, jusqu’à ce que le chocolat soit fondu. Mettre le chocolat dans un bol, laisser refroidir.
- de chocolat noir (Minor), haché finement
- NaN g
Faire fondre de la même manière le chocolat noir avec 4 c. à soupe de crème, mettre dans un deuxième bol, laisser refroidir. Fouetter le reste de crème en chantilly, incorporer une moitié à chaque chocolat.
- de chocolat au lait (Minor original), froid
- NaN g
Répartir dans les verres la moitié de la mousse claire, recouvrir avec la mousse foncée, répartir dessus le reste de la mousse claire, réserver env. 1 h au frais. Tailler le chocolat froid en copeaux à l’aide d’un économe, répartir dans les verres au moment de servir.
Valeurs nutritionnelles
par verre
- Graisse
607 kcal
- Énergie
52 g
- Énergie
28 g
- Protéine
6 g