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Betty Bossi

Mousse au choco Minor

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Mmmmmm!!! Un rêve au chocolat en verrine, les yeux des enfants vont briller mais les vôtres aussi !

Mise en place et préparation
15 min
Mise au frais
1 h
Valeurs nutritionnelles par verre
607 kcal
VégétarienSans gluten
Mousse au choco Minor

Ingrédients

de chocolat au lait (Minor original), haché finement
NaN g
de crème entière
NaN dl
de chocolat noir (Minor), haché finement
NaN g
de chocolat au lait (Minor original), froid
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de chocolat au lait (Minor original), haché finement
    NaN g
    de crème entière
    NaN dl

    Chauffer dans une casserole sur feu moyen en remuant le chocolat au lait avec 4 c. à soupe de crème, jusqu’à ce que le chocolat soit fondu. Mettre le chocolat dans un bol, laisser refroidir.

  2. de chocolat noir (Minor), haché finement
    NaN g

    Faire fondre de la même manière le chocolat noir avec 4 c. à soupe de crème, mettre dans un deuxième bol, laisser refroidir. Fouetter le reste de crème en chantilly, incorporer une moitié à chaque chocolat.

  3. de chocolat au lait (Minor original), froid
    NaN g

    Répartir dans les verres la moitié de la mousse claire, recouvrir avec la mousse foncée, répartir dessus le reste de la mousse claire, réserver env. 1 h au frais. Tailler le chocolat froid en copeaux à l’aide d’un économe, répartir dans les verres au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles

par verre

Graisse

607 kcal

Énergie

52 g

Énergie

28 g

Protéine

6 g

Bon appétit