Betty Bossi

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Mousse au chocolat au piment

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Réaliser à l’aide d’un sac à douilles de délicats petits dômes en chocolat noir dans la coupe ou le coquetier.

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Mise en place et préparation
20 min
Mise au frais
1 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
192 kcal
VégétarienSans gluten
Mousse au chocolat au piment

Ingrédients

de chocolat noir au piment , haché finement
NaN g
de crème entière
NaN dl
de sucre
NaN c.s.
fleurs comestibles (p. ex. pâquerettes)
quelques 

Et voici comment cela se fait

  1. de chocolat noir au piment , haché finement
    NaN g

    Mettre le chocolat dans un bol à parois minces, placer au-dessus d’un bain-marie frémissant, sans lui faire toucher l’eau. Laisser fondre le chocolat, lisser. Retirer, laisser tiédir env. 10 minutes.

  2. de crème entière
    NaN dl
    de sucre
    NaN c.s.

  3. fleurs comestibles (p. ex. pâquerettes)
    quelques 

    Fouetter légèrement la crème avec le sucre, incorporer délicatement au chocolat. Remplir une poche à douille cannelée (Ø env. 10 mm), mettre env. 1 h au frais. Dresser la mousse dans les coquetiers, décorer de fleurs.

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Indications

Pour: 8 coquetiers ou petits verres

Préparer la mousse env. 1/2 journée avant, dresser dans les coquetiers, garder à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

192 kcal

Énergie

15 g

Énergie

14 g

Protéine

1 g

Bon appétit

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