Mousse au chocolat-menthe
Mousse au chocolat-menthe (facile) - avec cette saveur intense de la menthe!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Mise au frais
- 3 h
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 400 kcal
Ingrédients
- de crème
- NaN dl
- de feuilles de menthe, très finement ciselées
- NaN c.s.
- de chocolat noir (p. ex. Toblerone noir ou Edelbitter), concassé
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de crème
- NaN dl
- de feuilles de menthe, très finement ciselées
- NaN c.s.
- de chocolat noir (p. ex. Toblerone noir ou Edelbitter), concassé
- NaN g
Au bain-marie très chaud, chauffer dans un bol mince 3 c. à soupe de crème avec la menthe. Ajouter le chocolat, faire fondre, retirer le bol, laisser tiédir. Fouetter le reste de crème, incorporer avec une spatule en caoutchouc, verser dans une terrine ou un compotier, lisser. Mettre env. 3 heures à couvert au frais.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
400 kcal
- Énergie
31 g
- Énergie
25 g
- Protéine
7 g