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Betty Bossi

Mousse au raifort

Évaluation: 4.67 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Mousse au raifort - absolument servir lors d’un petit déjeuner au saumon!

Mise en place et préparation
15 min
VégétarienSans gluten
Mousse au raifort

Ingrédients

de crème
NaN dl
de jus de citron
quelques gouttes
pomme acidulée (env.100g; p. ex. Boskoop), sans le coeur
NaN
de raifort frais
env.NaN g
sel, selon goût
poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. de crème
    NaN dl
    de jus de citron
    quelques gouttes
    pomme acidulée (env.100g; p. ex. Boskoop), sans le coeur
    NaN
    de raifort frais
    env.NaN g
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    Fouetter la crème en chantilly avec le jus de citron. Passer la pomme et le raifort à la râpe Bircher directement dans la crème, mélanger délicatement, rectifier l’assaisonnement.

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

286 kcal

Énergie

27 g

Énergie

8 g

Protéine

2 g

Bon appétit