Betty Bossi

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Mousse au raifort

Évaluation: 4.67 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Mousse au raifort - absolument servir lors d’un petit déjeuner au saumon!

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Mise en place et préparation
15 min
VégétarienSans gluten
Mousse au raifort

Ingrédients

de crème
NaN dl
de jus de citron
quelques gouttes
pomme acidulée (env.100g; p. ex. Boskoop), sans le coeur
NaN 
de raifort frais
env.NaN g
sel, selon goût
 
poivre, selon goût
 

Et voici comment cela se fait

  1. de crème
    NaN dl
    de jus de citron
    quelques gouttes
    pomme acidulée (env.100g; p. ex. Boskoop), sans le coeur
    NaN 
    de raifort frais
    env.NaN g
    sel, selon goût
     
    poivre, selon goût
     

    Fouetter la crème en chantilly avec le jus de citron. Passer la pomme et le raifort à la râpe Bircher directement dans la crème, mélanger délicatement, rectifier l’assaisonnement.

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Indications

Préparation à l’avance: 1/2 journée avant, garder la mousse à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

286 kcal

Énergie

27 g

Énergie

8 g

Protéine

2 g

Bon appétit

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