Mousse au raifort
Présenter une mousse au raifort sur le jambon.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 178 kcal
Ingrédients
- de crème entière, fouettée
- NaN dl
- pomme, râpée finement
- NaN
- de raifort, râpé finement
- NaN c.s.
- de jus de citron
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- de crème entière, fouettée
- NaN dl
- pomme, râpée finement
- NaN
- de raifort, râpé finement
- NaN c.s.
- de jus de citron
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
Mélanger la crème fouettée et tous les autres ingrédients.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
178 kcal
- Énergie
17 g
- Énergie
5 g
- Protéine
1 g