Betty Bossi
auth.logo.title

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Mousse choco-gingembre

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Les tendances du goût: une mousse au chocolat blanc aromatisé au gingembre, un pur délice, le saviez-vous?

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
347 kcal
VégétarienSans gluten
Mousse choco-gingembre

Ingrédients

de crème entière
2 dl
de chocolat blanc, concassé
100 g
de gingembre confit , réserver 1 c. à soupe en petits dés, reste finement haché
6 c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de crème entière
    2 dl
    de chocolat blanc, concassé
    100 g
    de gingembre confit , réserver 1 c. à soupe en petits dés, reste finement haché
    6 c.s.

    Mettre la crème et le chocolat dans un bol à parois minces, installer au-dessus d’un bain-marie frémissant, mais sans lui faire toucher l’eau. Remuer jusqu’à ce que le chocolat soit fondu. Incorporer le gingembre, réserver env. 5 h au frais. Fouetter la masse au batteurmixeur, remplir une poche à douille cannelée (Ø env. 1 cm), dresser dans les verres, décorer avec les petits dés de gingembre réservés.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

347 kcal

Énergie

26 g

Énergie

24 g

Protéine

3 g

Bon appétit