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Betty Bossi

Mousse de maquereau

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La mousse de maquereau - un ’must’ pour tous les amateurs de poisson!

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
91 kcal
Sans gluten
Mousse de maquereau

Ingrédients

de filets de maquereau sans peau à l’huile d’olive (égouttés env. 95 g)
NaN boîte
de demi-crème acidulée
NaN g
citron bio, 1/2 c. à soupe de jus, réserver une rondelle d’env. 3mm
NaN
de paprika
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. de filets de maquereau sans peau à l’huile d’olive (égouttés env. 95 g)
    NaN boîte
    de demi-crème acidulée
    NaN g
    citron bio, 1/2 c. à soupe de jus, réserver une rondelle d’env. 3mm
    NaN
    de paprika
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    poivre, selon goût

    Eponger les filets de poisson avec du papier absorbant. Retirer les éventuelles arêtes avec une pincette. Couper les filets en morceaux, mixer finement avec la demi-crème et le jus de citron. Assaisonner la mousse, garder à couvert au réfrigérateur jusqu’au moment de servir. Décorer alors avec la rondelle de citron réservée.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

91 kcal

Énergie

8 g

Énergie

1 g

Protéine

5 g

Bon appétit