Mousse de maquereau
La mousse de maquereau - un ’must’ pour tous les amateurs de poisson!
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 91 kcal
Ingrédients
- de filets de maquereau sans peau à l’huile d’olive (égouttés env. 95 g)
- NaN boîte
- de demi-crème acidulée
- NaN g
- citron bio, 1/2 c. à soupe de jus, réserver une rondelle d’env. 3mm
- NaN
- de paprika
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- poivre, selon goût
Et voici comment cela se fait
- de filets de maquereau sans peau à l’huile d’olive (égouttés env. 95 g)
- NaN boîte
- de demi-crème acidulée
- NaN g
- citron bio, 1/2 c. à soupe de jus, réserver une rondelle d’env. 3mm
- NaN
- de paprika
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- poivre, selon goût
Eponger les filets de poisson avec du papier absorbant. Retirer les éventuelles arêtes avec une pincette. Couper les filets en morceaux, mixer finement avec la demi-crème et le jus de citron. Assaisonner la mousse, garder à couvert au réfrigérateur jusqu’au moment de servir. Décorer alors avec la rondelle de citron réservée.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
91 kcal
- Énergie
8 g
- Énergie
1 g
- Protéine
5 g