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Betty Bossi

Mousse de yogourt à la mangue

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Savoureux et super léger: la mousse au yogourt et la mangue forment un couple idéal!

Mise en place et préparation
30 min
Mise au frais
3 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
153 kcal
Sans gluten
Mousse de yogourt à la mangue

Ingrédients

blancs d’œufs frais
NaN
de sel
NaN pincée
de sucre
NaN c.s.
de gélatine, ramollies env. 5 min dans de l’eau froide, égouttées
NaN feuilles
d’ eau, bouillante
NaN c.s.
de jus de citron
NaN c.s.
de yogourt nature
NaN g
de sucre glace
NaN c.s.
mangue, en petits dés
NaN
de jus d’orange et fruit de la passion (p. ex. IDEE Betty Bossi)
NaN c.s.
de sucre glace
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. blancs d’œufs frais
    NaN
    de sel
    NaN pincée
    de sucre
    NaN c.s.

    Monter les blancs en neige ferme avec le sel. Ajouter le sucre petit à petit. Continuer à battre jusqu’à ce que la neige brille.

  2. de gélatine, ramollies env. 5 min dans de l’eau froide, égouttées
    NaN feuilles
    d’ eau, bouillante
    NaN c.s.
    de jus de citron
    NaN c.s.

    Dissoudre la gélatine dans l’eau bouillante, ajouter le jus de citron, incorporer délicatement les blancs en neige.

  3. de yogourt nature
    NaN g
    de sucre glace
    NaN c.s.

    Mélanger yogourt et sucre glace, incorporer, réserver env. 3 h au frais.

  4. mangue, en petits dés
    NaN
    de jus d’orange et fruit de la passion (p. ex. IDEE Betty Bossi)
    NaN c.s.
    de sucre glace
    NaN c.s.

    Mélanger mangue, jus de fruits et sucre glace dans une casserole, porter à ébullition, laisser bouillonner env. 2 minutes. Servir avec la mousse.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

153 kcal

Énergie

3 g

Énergie

25 g

Protéine

7 g

Bon appétit