Moutarde aux fruits
Le préféré de notre rédaction est une chouette idée de cadeau ou une création pour votre prochaine soirée à servir en dip ou en sauce !
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par dl
- 130 kcal
Ingrédients
- figues, en petits dés
- NaN
- poire, en petits dés
- NaN
- de raisins sultanines foncés
- NaN c.s.
- de graines de moutarde
- NaN c.s.
- piment rouge , épépiné, en rouelles
- NaN
- de jus de citron
- NaN c.s.
- d' eau
- NaN c.s.
- de miel d’acacia
- NaN c.s.
- de moutarde mi-forte
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- figues, en petits dés
- NaN
- poire, en petits dés
- NaN
- de raisins sultanines foncés
- NaN c.s.
- de graines de moutarde
- NaN c.s.
- piment rouge , épépiné, en rouelles
- NaN
- de jus de citron
- NaN c.s.
- d' eau
- NaN c.s.
- de miel d’acacia
- NaN c.s.
- de moutarde mi-forte
- NaN g
Mélanger dans une casserole les figues et tous les ingrédients, miel compris, laisser mijoter env. 5 min à couvert, laisser refroidir. Incorporer la moutarde, remplir les bocaux propres et chauds, fermer.
Indications
Pour: 6 bocaux d’env. 1 dl
Conservation: Env. 1 mois dans un endroit frais à l’abri de la lumière. Garder le bocal entamé au réfrigérateur et consommer rapidement.
Valeurs nutritionnelles
par dl
- Graisse
130 kcal
- Énergie
3 g
- Énergie
21 g
- Protéine
5 g