🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Muesli estival de Betty

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Parfait pour un brunch généreux ou un dîner léger. Un muesli aux melons et aux baies.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
532 kcal
Végétarien
Muesli estival de Betty

Ingrédients

de beurre
NaN g
de flocons d’avoine
NaN g
de sucre
NaN c.s.
yogourt Bifidus nature
NaN g
de jus de citron
NaN c.s.
de sucre
NaN c.s.
pommes
NaN
melons (p. ex. de Cavaillon, d’env. 800 g), en deux, épépinés
NaN
de myrtilles et autant de framboises
NaN g
de crème, fouettée en chantilly
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    NaN g
    de flocons d’avoine
    NaN g
    de sucre
    NaN c.s.

    Chauffer le beurre dans une grande poêle en inox. Ajouter les flocons d’avoine et le sucre, faire caraméliser env. 5 min sur feu moyen en remuant, laisser refroidir.

  2. yogourt Bifidus nature
    NaN g
    de jus de citron
    NaN c.s.
    de sucre
    NaN c.s.
    pommes
    NaN

    Mettre yogourt, jus de citron et sucre dans un bol, ajouter les pommes passées à la râpe à Bircher, mélanger aussitôt.

  3. melons (p. ex. de Cavaillon, d’env. 800 g), en deux, épépinés
    NaN
    de myrtilles et autant de framboises
    NaN g

    Découper des billes de melon avec une cuillère parisienne, ajouter au yogourt avec les baies, mélanger.

  4. de crème, fouettée en chantilly
    NaN dl

    Incorporer délicatement au muesli la chantilly et la moitié du pralin, répartir dans les demi-melons, parsemer avec le reste de pralin, servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

532 kcal

Énergie

27 g

Énergie

62 g

Protéine

10 g

Bon appétit