Müesli overnight
Ce müesli low-carb se prépare la veille au soir pour que les flocons de soja et les graines de lin puissent gonfler pendant la nuit.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Temps de repos
- 12 h
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 419 kcal
Ingrédients
- de séré demi-gras
- NaN g
- de flocons de soja
- NaN g
- de graines de lin concassées
- NaN g
- de bâtonnets d’amandes
- NaN g
- pomme
- NaN
- de framboises
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de séré demi-gras
- NaN g
- de flocons de soja
- NaN g
- de graines de lin concassées
- NaN g
Mélanger séré, flocons de soja et graines de lin, laisser reposer toute la nuit à couvert au réfrigérateur.
- de bâtonnets d’amandes
- NaN g
Faire griller les bâtonnets d’amandes à sec dans une poêle, réserver.
- pomme
- NaN
- de framboises
- NaN g
Passer la pomme à la râpe à rösti dans le séré, incorporer deux tiers des framboises et des bâtonnets d’amandes, dresser dans des bols. Parsemer avec le reste des framboises et des bâtonnets d’amandes.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
419 kcal
- Énergie
23 g
- Énergie
20 g
- Protéine
26 g