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Betty Bossi

Müesli overnight

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Ce müesli low-carb se prépare la veille au soir pour que les flocons de soja et les graines de lin puissent gonfler pendant la nuit.

Mise en place et préparation
15 min
Temps de repos
12 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
419 kcal
VégétarienLow-carbMinceur
Müesli overnight

Ingrédients

de séré demi-gras
NaN g
de flocons de soja
NaN g
de graines de lin concassées
NaN g
de bâtonnets d’amandes
NaN g
pomme
NaN
de framboises
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de séré demi-gras
    NaN g
    de flocons de soja
    NaN g
    de graines de lin concassées
    NaN g

    Mélanger séré, flocons de soja et graines de lin, laisser reposer toute la nuit à couvert au réfrigérateur.

  2. de bâtonnets d’amandes
    NaN g

    Faire griller les bâtonnets d’amandes à sec dans une poêle, réserver.

  3. pomme
    NaN
    de framboises
    NaN g

    Passer la pomme à la râpe à rösti dans le séré, incorporer deux tiers des framboises et des bâtonnets d’amandes, dresser dans des bols. Parsemer avec le reste des framboises et des bâtonnets d’amandes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

419 kcal

Énergie

23 g

Énergie

20 g

Protéine

26 g

Bon appétit