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Muffins amandes-pommes
Ces muffins fruités et faciles à faire sont une valeur sûre sur un buffet de desserts.
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- Mise en place et préparation
- 25 min
- Cuisson au four
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 175 kcal
Ingrédients
- œufs
- NaN
- de sucre
- NaN g
- de sel
- NaN pincée
- de masse aux amandes
- NaN g
- de drink à l’amande (Karma)
- NaN dl
- citron bio
- NaN
- de farine
- NaN g
- de poudre à lever
- NaN c.c.
- de bicarbonate de soude
- NaN c.c.
- de pommes
- NaN g
- sucre glace pour le décor
Et voici comment cela se fait
- œufs
- NaN
- de sucre
- NaN g
- de sel
- NaN pincée
Préchauffer le four à 180° C. Travailler en mousse oeufs, sucre et sel dans un grand bol env. 5 min avec les fouets du batteur-mixeur.
- de masse aux amandes
- NaN g
- de drink à l’amande (Karma)
- NaN dl
- citron bio
- NaN
Incorporer la masse aux amandes et la boisson à l’amande. Ajouter le zeste de citron râpé et 1 c. s. de jus.
- de farine
- NaN g
- de poudre à lever
- NaN c.c.
- de bicarbonate de soude
- NaN c.c.
- de pommes
- NaN g
Mélanger farine, poudre à lever et bicarbonate de soude, incorporer à la masse. Peler les pommes et les couper en quatre, ôter le coeur, les couper en petits dés, incorporer. Répartir la pâte dans les cavités préparées.
- sucre glace pour le décor
Cuisson: env. 25 min au milieu du four. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler les muffins, laisser refroidir sur une grille. Saupoudrer de sucre glace au moment de servir.
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Indications
Pour une plaque à muffins de 12 cavités, Ø env. 7 cm, garnies de caissettes en papier
Remarque: ces muffins sont bien meilleurs tout frais.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
175 kcal
- Énergie
4 g
- Énergie
30 g
- Protéine
5 g
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