Betty Bossi

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Muffins aux baies

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Le bon goût frais et fruité des baies donne une touche estivale à ces muffins aériens.

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Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
227 kcal
Végétarien
Muffins aux baies

Ingrédients

de beurre, mou
NaN g
de sucre
NaN g
de sel
NaN c.c.
œufs
NaN 
de lait
NaN dl
de farine
NaN g
de poudre à lever
NaN c.c.
de bicarbonate de soude
NaN c.c.
de framboises
NaN g
de groseilles rouges
NaN g
sucre glace pour le décor
 

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre, mou
    NaN g
    de sucre
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    œufs
    NaN 
    de lait
    NaN dl

    Préchauffer le four à 180°C. Mettre le beurre dans un grand bol. Incorporer le sucre et le sel. Ajouter les œufs, continuer à battre jusqu’à ce que l’appareil blanchisse. Incorporer le lait.

  2. de farine
    NaN g
    de poudre à lever
    NaN c.c.
    de bicarbonate de soude
    NaN c.c.
    de framboises
    NaN g
    de groseilles rouges
    NaN g

    Mélanger dans un grand bol farine, poudre à lever et bicarbonate de soude. Y mélanger ¾ des baies, incorporer à l’appareil. Répartir la pâte dans les cavités préparées, répartir le reste des baies dessus.

  3. sucre glace pour le décor
     

    Cuisson: env. 30 min au milieu du four. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler les muffins, laisser refroidir sur une grille. Poudrer d’un peu de sucre glace.

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Indications

Pour 12 pièces

Moule: Pour une plaque à muffins de 12 cavités Ø env. 7 cm, garnies de caissettes en papier

Conservation: env. 2 jours dans une boîte hermétique.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

227 kcal

Énergie

8 g

Énergie

34 g

Protéine

4 g

Bon appétit

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