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Muffins aux cerises
C’est bon de manger des cerises. Ces muffins sans gluten aux cerises peuvent aussi être préparés selon la saison avec des framboises, des myrtilles ou des abricots.
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- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 242 kcal
Ingrédients
- de sucre
- NaN g
- de sucre vanillé
- NaN sachet
- de sel
- NaN pincée
- œufs
- NaN
- de crème fraîche
- NaN g
- de lait
- NaN dl
- de beurre, fondu, tiède
- NaN g
- mélange de farines sans gluten (p. ex. de Schär)
- NaN g
- de poudre à lever sans gluten (Dr. Oetker)
- NaN c.c.
- de cerises dénoyautées (soit env. 230 g)
- NaN g
- sucre glace pour le décor
Et voici comment cela se fait
- de sucre
- NaN g
- de sucre vanillé
- NaN sachet
- de sel
- NaN pincée
- œufs
- NaN
Travailler le sucre et tous les ingrédients, jusqu’aux oeufs compris, env. 5 min avec les fouets du batteur-mixeur jusqu’à ce que la masse blanchisse.
- de crème fraîche
- NaN g
- de lait
- NaN dl
- de beurre, fondu, tiède
- NaN g
Incorporer crème fraîche, lait et beurre.
- mélange de farines sans gluten (p. ex. de Schär)
- NaN g
- de poudre à lever sans gluten (Dr. Oetker)
- NaN c.c.
- de cerises dénoyautées (soit env. 230 g)
- NaN g
Mélanger farine et poudre à lever, incorporer, ajouter les cerises, mélanger. Remplir les caissettes.
- sucre glace pour le décor
env. 20 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser refroidir sur une grille. Poudrer de sucre glace.
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Indications
Suggestions: Remplacer les cerises par des griottes en bocaux.
Utiliser d’autres fruits frais de saison: framboises, fraises, myrtilles ou abricots.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
242 kcal
- Énergie
9 g
- Énergie
39 g
- Protéine
2 g
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