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Betty Bossi

Muffins aux pommes

Évaluation: 3.5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Les amateurs de massepain et les amoureux des pommes trouveront dans ce muffin une association de saveurs parfaite!

Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
181 kcal
Végétarien
Muffins aux pommes

Ingrédients

de sucre
NaN g
de sel
NaN c.c.
œufs
NaN
de massepain à cuire (pâte d’amandes)
NaN g
de lait
NaN dl
citron bio
NaN
de farine
NaN g
de poudre à lever
NaN c.c.
de bicarbonate de soude
NaN c.c.
de cannelle
NaN p. de c.
pommes (p.ex. maigold)
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de sucre
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    œufs
    NaN

    Préchauffer le four à 180°C. Travailler en mousse env. 5 min avec les fouets du batteur-mixeur sucre, œufs et sel dans un grand bol.

  2. de massepain à cuire (pâte d’amandes)
    NaN g
    de lait
    NaN dl
    citron bio
    NaN

    Râper finement le massepain, incorporer avec le lait. Ajouter un peu de zeste du citron râpé.

  3. de farine
    NaN g
    de poudre à lever
    NaN c.c.
    de bicarbonate de soude
    NaN c.c.
    de cannelle
    NaN p. de c.

    Mélanger farine, poudre à lever, bicarbonate de soude et cannelle, incorporer.

  4. pommes (p.ex. maigold)
    NaN

    Peler les pommes et les couper en quatre, tailler en tranches d’env. 2 mm d’épaisseur, incorporer. Répartir dans la plaque graissée. Cuisson: env. 25 min au milieu du four. Retirer, laisser tiédir, démouler, laisser refroidir sur une grille.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

181 kcal

Énergie

4 g

Énergie

32 g

Protéine

5 g

Bon appétit