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Betty Bossi

Muffins séré-abricots

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Muffins aux abricots (facile) - même les américains ne peuvent mieux faire!

Mise en place et préparation
45 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
156 kcal
Végétarien
Muffins séré-abricots

Ingrédients

de bâtonnets aux noisettes, grossièrement hachés
NaN g
jaunes d’œufs
NaN
de sucre
NaN g
de sucre vanillé
NaN c.s.
citron bio, zeste râpé
NaN
d' huile de tournesol
NaN c.s.
d' eau
NaN c.s.
de farine
NaN g
blancs d’œufs
NaN
de sel
NaN pincée
d' abricots, dénoyautés, en petits quartiers
NaN g
jaune d’œuf
NaN
de sucre
NaN g
de sucre vanillé
NaN c.c.
blanc d’œuf
NaN
de sel
NaN pincée
de séré à l’abricot
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de bâtonnets aux noisettes, grossièrement hachés
    NaN g

    Répartir les bâtonnets aux noisettes au fond des caissettes.

  2. jaunes d’œufs
    NaN
    de sucre
    NaN g
    de sucre vanillé
    NaN c.s.
    citron bio, zeste râpé
    NaN

    Dans une terrine, travailler au batteur électrique les jaunes d’oeufs et tous les ingrédients, y compris le zeste de citron, jusqu’à ce que l’appareil blanchisse.

  3. d' huile de tournesol
    NaN c.s.
    d' eau
    NaN c.s.
    de farine
    NaN g

    Incorporer l’huile, l’eau et la farine.

  4. blancs d’œufs
    NaN
    de sel
    NaN pincée
    d' abricots, dénoyautés, en petits quartiers
    NaN g

    Monter les blancs en neige avec le sel. Incorporer délicatement en soulevant l’appareil avec une spatule en caoutchouc, verser dans les caissettes, répartir dessus les quartiers d’abricots.

  5. jaune d’œuf
    NaN
    de sucre
    NaN g
    de sucre vanillé
    NaN c.c.

    Dans une terrine, travailler au batteur électrique le jaune d’oeuf, le sucre et le sucre vanillé, jusqu’à ce que l’appareil blanchisse.

  6. blanc d’œuf
    NaN
    de sel
    NaN pincée
    de séré à l’abricot
    NaN g

    Monter le blanc en neige avec le sel. Incorporer délicatement au jaune d’oeuf en soulevant l’appareil avec une spatule en caoutchouc, mettre dans une poche à douille cannelée (Ø env. 6mm), dresser en rond sur les abricots.

Indications

Moule:, ,pour 18 caissettes en papier d’env. Ø 7cm, mises par 2 l’une dans l’autre

Cuisson:, ,env. 25 min sur la grille inférieure du four préchauffé à 180°C. Retirer, laisser refroidir sur une grille.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

156 kcal

Énergie

5 g

Énergie

23 g

Protéine

4 g

Bon appétit